Sur Iphone, la feuille de partage est un outil puissant mais largement sous-estimé. Pour les non-initiés, la feuille de partage est le menu qui s’ouvre chaque fois que vous appuyez sur le bouton de partage (la case avec la flèche vers le haut). Ce menu propose des choices de partage avec les apps propriétaires et tierces, ainsi que des fonctions supplémentaires telles que l’enregistrement, la copie, la duplication, and so on. Le meilleur de tous? Il est étonnamment personnalisable.

Bien que la fonctionnalité de base de la feuille de partage n’ait pas beaucoup changé ces dernières années, le menu a fait l’objet d’un lifting complet avec la sortie d’iOS 13. En tant que tel, votre feuille de partage sera totalement différente selon que vous utilisez la dernière model. d’iOS, ou exécutant quelque chose comme iOS 12. Nous couvrirons les deux variations ci-dessous afin que vous puissiez rester dans la boucle.

Méthode 1 : si vous utilisez iOS 13

L’accès à la feuille de partage est le même sur toutes les plates-formes – appuyez simplement sur le bouton de partage. Sur iOS 13, vous verrez beaucoup de choses à la fois. La rangée supérieure d’icônes contient vos favoris et vos suggestions, composées de choix d’applications personnalisées ainsi que de recommendations d’iOS. Vous pouvez partager rapidement l’une de ces purposes en appuyant sur chacune, puis en suivant les guidelines à l’écran.

Vous pouvez personnaliser cette ligne à tout second en glissant complètement vers la droite, puis en appuyant sur « In addition ». Ici, vous verrez lesquelles de ces programs sont des « Favoris », ce qui signifie qu’elles apparaîtront toujours dans la feuille de partage, et lesquelles de ces programs sont des « Suggestions », des applications avec lesquelles iOS pense que vous pourriez vouloir partager.

Pour ajouter ou supprimer des purposes de « Favoris », appuyez sur « Modifier » dans le coin supérieur droit de l’écran, puis appuyez sur les boutons (+) ou (-) pour ajuster en conséquence (si vous les supprimez, vous devrez ensuite appuyer sur le selection « Supprimer » qui apparaît). Vous pouvez faire glisser l’icône hamburger à droite de chaque software Favoris pour réorganiser l’ordre de la liste. Vous pouvez également appuyer sur les bascules à côté des programs dans les solutions pour indiquer à iOS de les inclure ou non. Appuyez sur « Terminé », lorsque vous avez terminé, le « Terminé » à nouveau pour revenir à la feuille de partage.

Si vous regardez sous la ligne des purposes, vous trouverez des actions. Vous trouverez ici des solutions allant de la copie et du partage d’une picture à la duplication ou au masquage d’un fichier, en passant par l’attribution à un get in touch with ou l’impression. Comme la ligne de l’application, ces actions peuvent être facilement personnalisées.

Appuyez sur « Modifier les actions » et vous trouverez un écran d’édition familier à celui ci-dessus. Ici, vous trouverez « Favoris » en haut, ce qui amènera les alternatives que vous sélectionnez en haut de la liste des steps, mais vous verrez également les steps répertoriées sous le nom de votre software actuelle. Ceux-ci sont spécifiques à l’application et n’apparaîtront que dans les favoris de cette application particulière. En dessous, vous trouverez « Autres steps », qui contient toutes les steps supplémentaires disponibles, souvent through des applications tierces.

Encore une fois, appuyez sur les boutons (+) et (-) pour ajouter et supprimer des steps de la liste des favoris (appuyez sur « Supprimer » pour confirmer les suppressions), et utilisez l’icône hamburger pour faire glisser les steps des favoris dans l’ordre que vous souhaitez.

Lorsque vous avez terminé, appuyez sur « Terminé » pour revenir à la feuille de partage.

Méthode 2 : si vous exécutez iOS 12

Pour ceux d’entre vous qui utilisent iOS 12, votre feuille de partage n’est pas si compliquée. Vous le trouverez de la même manière, cependant – appuyez simplement sur l’icône de partage où que vous soyez. Vous verrez alors la feuille de partage, qui, outre son apparence, partage de nombreuses similitudes avec iOS 13. La rangée du haut vous permet d’AirDrop avec d’autres utilisateurs iOS et Mac, la rangée du milieu comprend des purposes avec lesquelles vous pouvez partager votre contenu, tandis que la rangée du bas met en évidence les activités (les « actions » d’iOS 13), qui ne sont pas toutes liées au partage.

Vous pouvez réorganiser tous les éléments des rangées du milieu et du bas en appuyant longuement sur un élément, puis en le faisant glisser vers l’emplacement souhaité. Pour être honnête, cette fonctionnalité manque cruellement dans la feuille de partage d’iOS 13. Glissez complètement vers la droite sur l’une ou l’autre ligne et vous trouverez un bouton « Additionally ». Appuyez dessus et vous trouverez des commandes similaires à la feuille de partage d’iOS 13. Vous pouvez réorganiser les applications et les fonctions by means of l’icône hamburger, et vous pouvez activer ou désactiver les selections by means of les bascules. Appuyez simplement sur « Terminé » pour enregistrer vos paramètres.

Gardez votre connexion sécurisée sans facture mensuelle. Obtenez un abonnement à vie à VPN Unlimited pour tous vos appareils avec un achat one of a kind dans la nouvelle boutique Substantial Mobile phone, et regardez Hulu ou Netflix sans limitations régionales, augmentez la sécurité lors de la navigation sur les réseaux publics, et plus encore.

Acheter maintenant (80 % de réduction) >

Autres offres intéressantes à vérifier:

Impression de couverture et GIF par Jake Peterson/Higher Mobile phone &#13

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.