[ad_1]

Apple ajoute des fonctionnalités controversées à son software Messages qui vous permet de modifier ou de supprimer tout iMessage que vous envoyez dans une dialogue. Vous ne pouvez les utiliser que pour corriger les échecs de correction automatique ou reprendre quelque selected que vous avez envoyé accidentellement, mais d’autres peuvent avoir des intentions malveillantes. Heureusement, il existe plusieurs façons de vous protéger des malfaiteurs et des escrocs infâmes.

Même si vous ne vous inquiétez pas de l’éclairage au gaz, du harcèlement, des méfaits du chapeau noir ou de tout autre part négatif attainable, vous voudrez peut-être toujours savoir ce que l’un de vos amis a dit avant de modifier le concept ou de l’annuler. Contrairement à d’autres clientele de messagerie dotés de fonctionnalités similaires, tels que Messenger, Sign, Snapchat, Telegram et WhatsApp, il existe des moyens simples de voir tout ce qui est modifié ou supprimé.

Malheureusement, ce n’est pas aussi basic que d’appuyer sur un straightforward interrupteur dans les paramètres de votre Iphone, iPad ou Mac. Apple n’a pas inclus de moyen de désactiver les nouvelles solutions « Modifier » ou « Annuler l’envoi » dans l’application Messages. Pourtant, il n’est pas si difficile de contourner cette limitation.

Option 1 : Utiliser un appareil avec un système d’exploitation additionally ancien

C’est probablement l’option la plus uncomplicated et la furthermore discrète, la plus logique si vous avez un appareil Apple supplémentaire que vous n’utilisez pas très souvent. Tout appareil exécutant l’une des variations logicielles suivantes pourra voir les messages originaux non modifiés ou supprimés.

  • iOS 15 ou inférieur (pour Apple iphone, iPod touch)
  • iPadOS 15 ou inférieur (pour iPad)
  • macOS 12 Monterey ou inférieur (pour Mac)

Lorsqu’un contact modifie un iMessage de son côté (seize d’écran de gauche ci-dessous), vous ne verrez que la variation révisée sur iOS 16, iPadOS 16 ou macOS 13 Ventura (capture d’écran du milieu ci-dessous). Cependant, sur iOS 15, iPadOS 15 ou macOS 12, vous verrez le message d’origine suivi d’un information séparé qui inclut les modifications (seize d’écran de droite ci-dessous).

Et lorsqu’un make contact with annule l’envoi d’un iMessage qu’il vous a envoyé, vous verrez « [Contact Name] message non envoyé » au lieu du information d’origine sur iOS 16, iPadOS 16 ou macOS 13 Ventura (seize d’écran du milieu ci-dessous). Cependant, le concept reste affiché sur iOS 15, iPadOS 15 ou macOS 12 (seize d’écran de droite ci-dessous). L’expéditeur recevra une alerte indiquant : « [Your Name] peut toujours voir le message sur les appareils dont le logiciel n’a pas été mis à jour » (capture d’écran de gauche ci-dessous), ce qui peut les dissuader d’essayer de supprimer quoi que ce soit à l’avenir.

Donc, si vous avez un ancien Apple iphone que vous n’avez pas échangé, un iPad que vous n’utilisez qu’occasionnellement ou un Mac que vous ne pouvez pas mettre à niveau vers Ventura, il peut être judicieux de les conserver avec iOS 15, iPadOS 15 , ou macOS 12 Monterey installé pour que vous puissiez toujours voir les changements dans les conversations iMessage, même si ce n’est que as well as tard que vous pourrez accéder à l’appareil.

Notez que pour que cela fonctionne, vous devez vous assurer que « Messages » est activé pour iCloud afin que tous vos messages soient synchronisés entre vos appareils connectés à iCloud. Selon Apple, vous devez également activer le trousseau iCloud et l’authentification à deux facteurs sur votre identifiant Apple pour activer les messages dans iCloud.

Option 2 : Désactiver iMessage et utiliser uniquement les SMS

C’est l’option la as well as gênante automobile toutes les fonctionnalités d’iMessage que vous aimez vous seront inutiles. Si vous êtes prêt à abandonner diverses fonctionnalités d’iMessage telles que les effets d’écran et une collaboration riche pour voir des bulles vertes au lieu de bleues, cela vaut au moins la peine d’essayer.

Pour désactiver iMessage sur votre Iphone ou iPad, accédez à Paramètres -> Messages, puis désactivez le commutateur « iMessage ». Cela ne supprimera pas vos discussions iMessage passées, mais tous les futurs messages que vous envoyez et recevez seront des messages SMS ou MMS.

Sur votre Mac, ouvrez l’application Messages, puis utilisez le Commande-, raccourci clavier ou cliquez sur « Messages » dans la barre de menu et choisissez « Préférences ». Ensuite, sélectionnez « Paramètres » sous l’onglet « iMessage » et « Déconnexion » complètement. Vous pouvez également simplement décocher votre numéro de téléphone pour ne furthermore recevoir d’iMessages sur votre Mac et choisir une adresse e-mail à partir de laquelle démarrer de nouvelles conversations iMessage, mais la déconnexion est probablement furthermore facile.

Avec iMessage désactivé sur tous vos appareils, tout iMessage que quelqu’un vous envoie sera reçu sous forme de concept SMS ou MMS via votre réseau cellulaire. Ils seront déduits de votre allocation de texte si vous en avez un. Puisqu’il devient un SMS ou un MMS, il apparaîtra comme tel sur l’appareil de l’expéditeur. Les messages texte ne sont pas modifiables et ne peuvent pas être non envoyés comme iMessage, vous n’aurez donc jamais à vous soucier des nouvelles fonctionnalités « Modifier » et « Annuler l’envoi » dans iOS 16, iPadOS 16 ou macOS 13 Ventura.

Gardez votre connexion sécurisée sans facture mensuelle. Obtenez un abonnement à vie à VPN Limitless pour tous vos appareils avec un achat one of a kind dans la nouvelle boutique Higher Phone, et regardez Hulu ou Netflix sans restrictions régionales, augmentez la sécurité lors de la navigation sur les réseaux publics, et additionally encore.

Acheter maintenant (80 % de réduction) >

Autres offres intéressantes à vérifier:

Image de couverture et captures d’écran par Daniel Hipskind/Significant Cellular phone &#13

[ad_2]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.