Guides - Messages - Reminders

Comment marquer des contacts dans les rappels

How to tag a contact in Reminders on iPhone and iPad.


iOS 13 a vu une refonte importante de l&#39software Rappels qui comprenait une refonte de l&#39interface et l&#39ajout de plusieurs fonctionnalités utiles. En plus du lifting, vous pouvez désormais regrouper des listes en catégories, créer des sous-tâches et joindre des illustrations or photos et des documents à vos rappels. Vous pouvez également marquer des contacts dans un rappel, ce qui est utile motor vehicle cela relie essentiellement les rappels aux messages, invitant le rappel à apparaître chaque fois que vous discutez avec ce call. C&#39est parfait pour les choses qui ne sont pas urgentes mais dont vous voulez vous rappeler de demander à quelqu&#39un, donc la prochaine fois que vous lui enverrez un concept, cela vous le rappellera. Voici remark marquer un contact dans les rappels sur iPhone :

  1. Ouvrez Rappels et créez un nouveau rappel en appuyant sur la liste/catégorie appropriée et en appuyant sur Nouveau rappel.
  2. Comment marquer un contact dans les rappels sur iPhone et iPad.
  3. Tapez votre rappel puis appuyez sur le « i » à droite.
  4. Comment marquer un contact dans les rappels sur iPhone et iPad.
  5. Activez « Me rappeler lors de la messagerie », puis appuyez sur Choisir une personne. Cela vous amène à votre liste de contacts. Sélectionnez le call souhaité, puis appuyez sur Terminé.
  6. Comment marquer un contact dans les rappels sur iPhone et iPad.
  7. Vous verrez maintenant que le rappel est associé à la messagerie de ce get hold of.
  8. Comment marquer un contact dans les rappels sur iPhone et iPad.
  9. La prochaine fois que vous enverrez un message à ce contact, les rappels vous en informeront.
  10. Comment marquer un contact dans les rappels sur iPhone et iPad.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.