Avec iOS 9.3.5, ainsi que toutes les versions précédentes, vous aviez deux choix en ce qui concerne « Lire les accusés de réception » pour iMessage – soit activé pour tout le monde, soit désactivé pour tout le monde. Donc, si vous n’étiez pas à l’aise avec le fait qu’un ou deux de vos contacts sachent si vous avez lu ou non leurs messages, vous deviez garder la fonction désactivée et manquer les confirmations de lecture pour les personnes dont vous êtes un peu furthermore proche.

Cependant, ce n’est as well as le cas. Tant que vous utilisez iOS 10 ou une edition ultérieure sur votre iPad, Apple iphone ou iPod contact, vous pouvez choisir les contacts pour lesquels les confirmations de lecture sont activées ou désactivées. C’est un processus très very simple, alors commençons.

Désactivation (ou activation) des confirmations de lecture pour des contacts individuels

Tout d’abord, ouvrez n’importe quel fil de dialogue dans l’application Messages. À partir de là, appuyez sur le bouton « i » (data) en haut à droite, puis vous verrez une nouvelle choice intitulée « Envoyer des accusés de lecture ». Si les confirmations de lecture sont activées pour tout le monde, ce bouton doit être activé. Si les confirmations de lecture sont désactivées pour tout le monde, elles devraient l’être.

Lorsque vous avez désactivé les confirmations de lecture pour tout le monde, mais que vous souhaitez que cette personne puisse voir que vous avez lu ses iMessages, activez simplement cette option. Inversement, lorsque les confirmations de lecture sont activées pour tout le monde, vous pouvez désactiver « Envoyer des confirmations de lecture » pour ce get in touch with individuel.

Cette selection n’est disponible que dans les conversations compatibles avec iMessage, mais il faut s’y attendre. Les discussions SMS régulières (celles avec des bulles vertes) ne prennent pas en demand la fonctionnalité de confirmation de lecture pour commencer, de sorte que l’autre partie ne saura jamais si vous avez lu ses messages ou non. Les messages de groupe n’ont pas non as well as de fonctionnalité de confirmation de lecture, qu’il s’agisse de SMS ou d’iMessages, alors gardez cela à l’esprit.

De in addition, iOS ne se souviendra pas de vos paramètres de get in touch with individuels si vous accédez aux paramètres principaux des messages et activez et désactivez (ou désactivez et activez) « Envoyer des accusés de lecture » pour tout le monde, vous devrez donc les refaire as well as tard.

Gardez votre connexion sécurisée sans facture mensuelle. Obtenez un abonnement à vie à VPN Endless pour tous vos appareils avec un achat distinctive dans la nouvelle boutique Significant Telephone, et regardez Hulu ou Netflix sans restrictions régionales, augmentez la sécurité lors de la navigation sur les réseaux publics, et moreover encore.

Acheter maintenant (80 % de réduction) >

Autres offres intéressantes à vérifier:

Image de couverture et captures d’écran par Dallas Thomas/Significant Cellphone &#13

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.