Telegram

Comment désactiver les alertes « Contact rejoint Telegram » sur iPhone ?

Comment supprimer un compte Telegram sur iPhone


Télégramme iOS

Telegram est une application de messagerie populaire dotée d’une fonctionnalité qui envoie des notifications aux utilisateurs d’Iphone chaque fois qu’un get hold of de leur liste rejoint Telegram. Bien que cela puisse être utile pour encourager les utilisateurs à se connecter avec leurs amis sur Telegram, cela peut également constituer une gêne indésirable pour certains utilisateurs. Heureusement, il existe un moyen simple de désactiver les notifications « Get in touch with Joined Telegram » sur un Apple iphone. Une fois configuré, Telegram cesse d’envoyer ces notifications chaque fois qu’une personne connue rejoint l’application.

Suivez ces étapes pour ne as well as recevoir de notifications « Contact Joined Telegram » sur iPhone :

  1. Lancez l’application Telegram
  2. Aller vers Paramètres -> Notifications et sons
  3. Basculer Nouveaux contacts -> DÉSACTIVÉ (interrupteur gris)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.